COCKTAIL LOS BOLDOS

Servicio para un minimo de 60 personas

Bebestibles de cocktail:
Dos aperitivos con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita Medalla Real, Pisco o Mango  sour, Espumante.
Dos vasos de jugo natural. Sabores: Frambuesa, Durazno, Piña, Mango.
Dos vasos de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón y menta.

Bocados  fríos de cocktail
Un Crostini de tártaro de pulpo,palta y vegetales.
Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un Crostini de champignon al romero.
Un crostini de humus de garbanzo estilo árabe.
Un tapadito  en pan fino de hoja.
Una causa limeña salsa de camarones servida en cucharita de loza.
Un ají de gallina servido en cucharita de loza.
Tablas de quesos  y jamones: Edam, mantecosos saborizados ( ají, orégano y pimienta) Chanco y Mozarella. Jamones y salamis. Frutos secos, panes y galletas. Son 50 gramos de queso, jamones, jamón serrano y salamis p/p
Ceviche de  reineta, calamares, y camarones  estilo peruano: Dos p/p  servido en cucharita de loza.
Brocheta de tomate cherry queso de cabra oliva orégano

Bocados  calientes  de cocktail
Una empanadita de queso alcachofas.
Una empanadita de pino.
Un champignon apanado relleno queso crema/ ciboulette
Una bolita de  carne estilo árabe ( Kubbe)  en salsa de mostaza.
Un brocheta de camarón ecuatoriano salsa teriyaki.
Un saté de pollo en salsa de maní
Un librillo de pastel de choclo.
Una brocheta de pollo envuelta en tocino

Bocados  dulces de cocktail.
Dos shot p/p. Mousse( frambuesa, chocolate, mango y maracuyá).
Una brocheta de fruta de la estación.
Dulces árabes de cocktail. Dos p/p

SERVICIOS  DE COCKTAIL  INDICADOS SIEMPRE INCLUYEN:
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos de vidrio y cucharas metálicas.
Servicio de garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Transporte de alimentos en camión refrigerado.
Resolución sanitaria para producir y transportar alimentos.