COCKTAIL LAS PALMAS

 

Servicio para un mínimo de 60 personas.

Bebestibles.

Dos aperitivos con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita Medalla Real, Pisco o Mango  sour, Espumante.
Dos vasos de jugo natural. Sabores: Frambuesa, Durazno, Piña, Mango.
Dos vasos de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón, jengibre  y menta.

Bocados  fríos de cocktail

Un Crostini de tártaro de pulpo, palta y vegetales.

Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un Crostini de champignon al romero.
Un tapadito de ave palta.
Un tapadito de queso crema y pimentones.
Tablas de quesos  y jamones: Edam, mantecosos saborizados ( ají, orégano y pimienta) Chanco y Mozarella. Jamones y salamis. Frutos secos, panes y galletas. Son 45 gramos de queso, jamones y salamis p/p
Ceviche de  reineta y camarones  estilo peruano: Dos p/p  servido en cucharita de loza.

Bocados  calientes  de cocktail

Una empanadita de queso alcachofas.
Una empanadita de pino.
Un champignon apanado relleno queso crema/ ciboulette
Una bolita de  carne estilo árabe ( Kubbe)  en salsa de mostaza.
Un brocheta de camarón ecuatoriano salsa teriyaki.
Un saté de pollo en salsa de maní
Un pastel de choclo en librillo de greda

Bocados  dulces de cocktail.

Dos shot p/p. Mousse( frambuesa, chocolate, mango y maracuyá).
Una brocheta de fruta de la estación.
Dulces árabes de cocktail. Uno p/p

SERVICIO DE COCKTAIL INCLUYE:
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos de vidrio y cucharas metálicas.
Servicio de garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Transporte de alimentos en camión refrigerado.
Resolución sanitaria para producir y transportar alimentos.