Las Palmas

Aperitivos (Tres por persona)
Pisco sour, Mango sour, Amaretto sour, Kir royale, Vino blanco y tinto categoría reserva, Jugos naturales, Bebidas y Agua mineral.

BOCADOS FRIOS. Son en total 8 bocados por persona

Selección de Crostinis (elegir 2 por persona entre las siguientes opciones)
Crostini  de tártaro de salmón de roca ahumado.
Crostini  de champiñones al romero.
Crostini de ragouth de tomate seco queso de cabra.
Crostini de queso fresco tomate y ají verde.
Crostini de tártaro de habas.
Crostini de queso crema con damasco turco.
Crostini de crudo de res.
Crostini de huevo de codorniz.
Crostini de zucchini marinado en aceite de oliva y palmitos.
Crostini de roast beef con vegetales al olivo.

Selección de otros  bocados fríos (elegir 3 por persona entre las siguientes opciones)
Ceviche de mixto de pescados y camarones en cuchara de loza.
Ceviche de champiñones en cuchara de loza.
Causita limeña: camarones salsa de puerros, o de pulpo en 3 cocciones con salsa pankamiso.
Brocheta de tomate cherry con queso de cabra marinado al oliva y orégano
Tabla de Quesos : Diferentes variedades de quesos importados y nacionales (Mantecoso, Camembert, Brie, Edam, Cabra y Roquefort.), servidos con fina variedad de panes blancos y negros, galletas crackers y grissinis, acompañado de frutos secos y uvas y frutillas.

Selección de tapaditos en pan de hoja, pan miga blanco e integral, pan parís con sésamo tostado, y con sésamo negro.(elegir 3 por persona entre las siguientes opciones)
Ave pimiento, Ave aceituna, Ave palta, Ave champignon, Jamón queso,  Tártaro de queso crema con jamón de pierna y ciboulette, Tomate palmito, Rúcula y queso de cabra, Láminas de salmón ahumado queso crema y alcaparras y de Roast beef con vegetales al olivo.
BOCADOS CALIENTES (elegir 4 por persona entre las siguientes opciones)
Brocheta de camarones ecuatorianos  al tandoori.
Buffalo Wings en salsa BBQ o Teriyaki.
Tekeños.
Caramelos de queso de cabra en jamón serrano.
Quiche: Opciones: Camarones , espinacas con jamón, Salmón y espinacas, Pollo champiñones, y cuatro quesos.
Champiñones apanados rellenos con cream cheese al ciboulette.
Bolitas de Kubbe y menta en salsa de mostaza.
Sateé de pollo con salsa de maní.
Bogonchinis salsa pomodoro.
Cápsulas de risotto en salsa  criolla.
Vol au vent .Opciones: Jaiba gratinada, Centolla queso, Tocino cebolla, Queso crema camarón cebollín y maní.
BOCADOS DE FIN DE COCKTAIL (elegir 3 por persona entre las siguientes opciones)
Bombones finos.
Pastelitos árabes.
Pastelitos finos de cocktail.

SERVICIOS INCLUYEN
Cocktail Las Palmas.
Mesas de apoyo y mesones.
Mantelería y Vajilla fina completa.
Arreglos florales en mesas de apoyo.
Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas.