COCKTAIL LOS CIPRECES

Servicio para un mínimo de 60 personas

Bebestibles.
Un aperitivo con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita Medalla Real, Pisco o Mango sour, Espumante.
Un vaso de jugo natural. Sabores: Frambuesa, Durazno, Piña, Mango
Un vaso de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón, jengibre y menta

Bocados fríos de cocktail.
Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un Crostini de champignon al romero.
Un tapadito en pan fino de ave pimiento.
Una cucharita de ceviche de reineta, camarones y calamares.
Tablas de quesos por cada 10 pax: Edam, mantecosos saborizados ( ají, orégano y pimienta) chanco y mozarella. Frutos secos, panes y galletas.Total 30 gramos de queso p/p

Bocados calientes de cocktail
Una empanadita de queso alcachofa.
Una bolita de carne estilo árabe ( Kubbe) en salsa de mostaza.
Un brocheta de camarón ecuatoriano salsa teriyaki.
Un saté de pollo en salsa de maní

Bocados dulces de cocktail.
Un shot de mousse. Sabores: frambuesa, mango y chocolate.

SERVICIOS  DE COCKTAIL  INDICADOS SIEMPRE INCLUYEN:
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos de vidrio y cucharas metálicas.
Servicio de garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Transporte de alimentos en camión refrigerado.
Resolución sanitaria para producir y transportar alimentos.