Servicio para mínimo 80 personas A.-COCKTAIL Bebestibles para cocktail Pisco Sour, Mango sour, Whisky sour, Vino con duraznos, Vino con frutillas, Vino blanco y tinto categoría reserva, Cervezas, Jugos naturales, Bebidas y Agua Mineral. Bocados calientes (Cuatro por persona a elección entre los siguientes) Camarones al pil pil en gredita Sopaipillas con pebre Mini choripán Pastel de choclo en greditas Pastel de jaiba en gredita Ceviche mixto de salmón y reineta Choro maltón en salsa verde Empanadas de queso Cholga parmesana en su concha Ceviche de cochayuyo B.- SERVICIO DE ASADO  Asado a la espada Lomo liso, Tuto corto parrillero deshuesado de pollo y solomillo de cerdo (filete de cerdo) a las espadas.(300 grs cocido persona en total ) Buffet de Ensaladas (Máximo 5 opciones a elegir entre las siguientes) Papas semillas Vegetales a la parrilla Lechugas, con champignones Cesar salad Arroz con champiñones y camarones nacionales Canutones con vegetales y tomate seco Choclo y palta en limon de pica Ensalada Chilena Cochayuyo con salsa verde Zanahoria y queso fresco Dressing para ensaladas Limoneta al oliva Vinagreta Salsa al ajo Dressing de mayo y verduras Salsa de  mil Islas al ron, entre otras El servicio de Asado a la Espada, se acompaña con: jugos naturales, bebidas y agua mineral. Vinos blanco y tinto categoría reserva. C.- BUFFET DE POSTRE (1.5 postres por persona) Kuchenes: quesillo, frambuesa, frutas y manzana. Bavarois: frambuesa, yogurt, y tiramisú. Pies: limón, suspiro limeño y nuez Tortas: Panqueque truffa frambuesa, panqueque naranja, María Antonieta, Hojarasca manjar, Saint Honoré, Manjar Vainilla, Chocolate brownie y Merengue frambuesa. Postres: Mouse en copa individual: Mousse de dos chocolates, Mousse de frambuesa, Mousse de lúcuma, Mousse de pisco sour, Mote con huesillos, Leche asada y Dulce de Camote. Frutas  naturales: fuentes con hermosa decoración de frutas naturales de la estación Café de Grano D.- BAR ABIERTO Opcionalmente se puede contratar un servicio de bar abierto consistente en:  Ron Barceló, Pisco Capel 35°, Gin Beefeater, Vodka Stolichnaya, Tequila José Cuervo. Acompañado de jugos y bebidas. Whisky proporcionado por el cliente. SERVICIOS INCLUYEN Asado a la espada Mesas, sillas, mesones para buffet y cubresillas de color blanco. Mantelería y Vajilla fina completa. Arreglos florales en mesas y buffet. Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas.