Servicio para mínimo 80 personas

A.-COCKTAIL

Bebestibles para cocktail
Pisco Sour, Mango sour, Whisky sour, Vino con duraznos, Vino con frutillas, Vino blanco y tinto categoría reserva, Cervezas, Jugos naturales, Bebidas y Agua Mineral.


Bocados calientes 
(Cuatro por persona a elección entre los siguientes)
Camarones al pil pil en gredita
Sopaipillas con pebre
Mini choripán
Pastel de choclo en greditas
Pastel de jaiba en gredita
Ceviche mixto de salmón y reineta
Choro maltón en salsa verde
Empanadas de queso
Cholga parmesana en su concha
Ceviche de cochayuyo


B.- SERVICIO DE ASADO 


Asado a la espada

Lomo liso, Tuto corto parrillero deshuesado de pollo y solomillo de cerdo (filete de cerdo) a las espadas.(300 grs cocido persona en total )

Buffet de Ensaladas (Máximo 5 opciones a elegir entre las siguientes)
Papas semillas
Vegetales a la parrilla
Lechugas, con champignones
Cesar salad
Arroz con champiñones y camarones nacionales
Canutones con vegetales y tomate seco
Choclo y palta en limon de pica
Ensalada Chilena
Cochayuyo con salsa verde
Zanahoria y queso fresco

Dressing para ensaladas
Limoneta al oliva
Vinagreta
Salsa al ajo
Dressing de mayo y verduras
Salsa de  mil Islas al ron, entre otras
El servicio de Asado a la Espada, se acompaña con: jugos naturales, bebidas y agua mineral. Vinos blanco y tinto categoría reserva.


C.- BUFFET DE POSTRE (1.5 postres por persona)

Kuchenes: quesillo, frambuesa, frutas y manzana.
Bavarois: frambuesa, yogurt, y tiramisú.
Pies: limón, suspiro limeño y nuez
Tortas: Panqueque truffa frambuesa, panqueque naranja, María Antonieta, Hojarasca manjar, Saint Honoré, Manjar Vainilla, Chocolate brownie y Merengue frambuesa.
Postres: Mouse en copa individual: Mousse de dos chocolates, Mousse de frambuesa, Mousse de lúcuma, Mousse de pisco sour, Mote con huesillos, Leche asada y Dulce de Camote.
Frutas  naturales: fuentes con hermosa decoración de frutas naturales de la estación

Café de Grano

D.- BAR ABIERTO
Opcionalmente se puede contratar un servicio de bar abierto consistente en: 

Ron Barceló, Pisco Capel 35°, Gin Beefeater, Vodka Stolichnaya, Tequila José Cuervo. Acompañado de jugos y bebidas. Whisky proporcionado por el cliente.

SERVICIOS INCLUYEN
Asado a la espada
Mesas, sillas, mesones para buffet y cubresillas de color blanco.
Mantelería y Vajilla fina completa.
Arreglos florales en mesas y buffet.
Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas.