Los Bellotos

Aperitivos (Dos por persona)
Pisco sour, Mango sour, Kir royale, Vino blanco y tinto categoría reserva, Jugos naturales, Bebidas y Agua mineral.

BOCADOS FRIOS. Son en total 6 bocados por persona

Selección de Crostinis (elegir 3 por persona entre las siguientes opciones)
Crostini  de tártaro de salmón de roca ahumado.
Crostini  de champiñones al romero.
Crostini de ragouth de tomate seco queso de cabra.
Crostini de queso fresco tomate y ají verde.
Crostini de tártaro de habas.
Crostini de queso crema con damasco turco.
Crostini de huevo de codorniz.
Crostini de zucchini marinado en aceite de oliva y palmitos.
Crostini de roast beef con vegetales al olivo.

Selección de otros bocados fríos (elegir 3 por persona entre las siguientes opciones)
siguientes opciones)
Ceviche de mixto de pescados y camarones servidos en cuchara de loza.
Ceviche de champiñones servidos en cuchara de loza.
Causita limeña: camarones salsa de puerros, o de pulpo en 3 cocciones con salsa pankamiso.
Brocheta de tomate cherry con queso de cabra marinado al oliva y orégano.
Tapaditos en pan de hoja, pan miga blanco e integral, pan parís con sésamo tostado, y con sésamo negro. Ave pimiento, Ave aceituna, Ave palta, Ave champignon, Jamón queso, Tártaro de queso crema con jamón de pierna y ciboulette, Tomate palmito, Rúcula y queso de cabra, Láminas de salmón ahumado queso crema y alcaparras y de Roast beef con vegetales al olivo.

BOCADOS DE FIN DE COCKTAIL (elegir 2 por persona entre las siguientes opciones)
Bombones finos.
Pastelitos árabes.

SERVICIOS INCLUYEN
Cocktail Los Bellotos.
Mesas de apoyo y mesones.
Mantelería y Vajilla fina completa.
Arreglos florales en mesas de apoyo.
Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas.