LOS ALERCES

Servicio para un mínimo de 50 personas

A.- Cocktail (La contratación del cocktail es opcional)

Aperitivos (Dos por persona) Kir Royale, Pisco Sour, Amaretto Sour, Mango sour, Whisky sour, Caipiri ña, Piña Colada, Jugos naturales, Bebidas y Agua Mineral.

Bocados frios (Dos por persona de la siguiente selección)
Rollo de roast beef y vegetales en olivo
Rosas de Salmón Ahumado y Alcaparra
Ceviche de Corvina
Tomate Cherry con queso de Cabra marinado
Espárragos con jamón serrano
Tártaro de vegetales
Camarones ecuatorianos marinados sobre tostadas con hierbas
Tártaro de salmón ahumado
Ceviche de salmón
Ceviche de champignones
Brusqueta de tomate seco
Zuccini marinado con palmitos
Brusqueta de champiñones al romero

Bocados calientes (Dos por persona de la siguiente selección)
Brocheta de lomo de res
Brochetas de filete Thai
Brochetas de pollo
Búfalo wings con salsa BBQ
Camarones ecuatorianos apanados en sésamo ó cereales
Champiñones apanados cheese cream al ciboulette
Ciruelas asadas con tocino
Empanaditas de queso
Kaftas de res y menta
Mini quiche de camarones a la crema
Mini quiche de espinaca y jamón
Mini quiche de salmón y espinacas
Saté de pollo
Vol au vent de jaivas gratinadas
Vol au vent de tocino y cebolla
Hojitas de parra
Bolitas de kubbe

B.- Almuerzo o Cena
Entrada (Una a elección)
Vegetales grill y Lollo Rosso en salsa balsámica.
César pollo.

Plato de fondo (Uno a elección)
Pechuga de pollo a la parrilla con alcachofas salteadas, salsa de finas hierbas y tomates asados.
Lasagna de berenjenas y salsa pomodoro al pesto.

El servicio incluye una botella de Vino categoría reserva, cada tres personas.
Bebidas, jugos naturales y agua mineral.

Postre (Uno a elección)
Pie de suspiro limeño.
Fruta fresca de la estación.

Café de Grano, acompañado de finos bombones

SERVICIOS INCLUYEN
Almuerzo o Cena Los Alerces.
Mesas, sillas y cubresillas.
Mantelería y Vajilla fina completa.
Arreglos florales en mesas.
Servicio de Garzones. Un garzón por 15 personas.