SERVICIO DE CHEESE & WINE 

Servicio para un mínimo de 60 personas

BEBESTIBLES

Vinos cepas blancas y tintas MEDALLA REAL DE VIÑA SANTA RITA.
Espumante
Jugos naturales de frambuesa y piña. Pulpa de GUALLARAUCO.
Bebidas y  Agua mineral saborizada con menta, manzana verde y jengibre..

BOCADOS  SALADOS DE COCKTAIL

Tablas de quesos y jamones,
Diferentes variedades de quesos importados y nacionales (Mantecoso, Mantecosos saborizados( aji, orégano y pimenta) Camemberg, Brie,Edam, Cabra, Gruyere y Roquefort.), servidos con fina variedad de panes blancos y negros, galletas saladas y grissinis, acompañado de frutos secos (Nueces, maní, almendras, pasas y ciruelas descarozada) y frutas naturales de la estación. Son 50 gramos de queso p/p y  30 gramos de jamones y salamis.
Tres tapaditos p/p en pan fino de hoja. Ave palta; quesillo tomate / ciboulette; ave champignon.
Una empanadita  de cocktail. Sabor a definir.

BOCADOS  DULCES  DE COCKTAIL

Selección de postres en shot. Mousse: Frambuesa , chocolate, mango y maracuya.  Uno p/p
Postres: Pie de limón, suspiro limeño y flan de leche.Uno p/p

SERVICIO  DE CHEESE & WINE INCLUYE
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos y copas de vino de vidrio.
Servicio de  garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Gastos de traslado.
Equipos y personal de cocina.
Transporte de alimentos en camión refrigerado.
Resolución sanitaria para producir y transportar alimentos.