COCKTAIL LOS ALAMOS


Servicio para un mínimo de 60 personas.

Bebestibles de cocktail:
Un aperitivo con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita Medalla Real, Pisco o Mango  sour, Espumante.
Un vaso de jugo natural. Sabores: Frambuesa, Durazno, Piña, Mango.
Dos vasos de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón, jengibre  y menta.

Bocados  fríos de cocktail
Un Crostini de tártaro de  pulpo, palta y vegetales.
Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un Crostini de champignon al romero.
Un tapadito  en pan fino de ave palta.
Tablas de quesos  y jamones: Edam, mantecosos saborizados ( ají, orégano y pimienta) Chanco y Mozarella. Jamones y salamis. Frutos secos, panes y galletas. Son 45 gramos de queso, jamones y salamis p/p
Ceviche de reineta, calamares  y camarones  estilo peruano. Una cucharitas de loza p/p

Bocados  calientes  de cocktail
Una empanadita de queso champignon.
Una empanadita de pino.
Una bolita de  carne estilo árabe ( Kubbe)  en salsa de mostaza.
Un brocheta de camarón ecuatoriano salsa teriyaki.
Un saté de pollo en salsa de maní
Un champignon apanado relleno con queso crema y ciboulette.

Bocados  dulces de cocktail.
Dos shot p/p. Mousse( frambuesa, chocolate, mango y maracuyá).

SERVICIOS  DE COCKTAIL  INDICADOS SIEMPRE INCLUYEN:
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos de vidrio y cucharas metálicas.
Servicio de garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Transporte de alimentos en camión refrigerado.
Resolución sanitaria para producir y transportar alimentos.