Servicio para un mínimo de 60 personas Aperitivos (Tres por persona) Kir Royale, Pisco Sour, Amaretto Sour, Mango sour, Whisky sour, Caipiriña, Piña Colada, Vino blanco y tinto categoría reserva, Jugos naturales, Bebidas y Agua Mineral. Bocados frios (Cuatro por persona de la siguiente selección) Rollo de roast beef y vegetales en olivo Rosas de Salmón Ahumado y alcaparra Ceviche de corvina Tomate cherry con queso de cabra marinado Espárragos con jamón serrano Tártaro de vegetales Camarones ecuatorianos marinados sobre tostadas con hierbas Tártaro de salmón ahumado Ceviche de salmón Ceviche de champignones Brusqueta de tomate seco Zuccini marinado con palmitos Brusqueta de champiñones al romero Bocados calientes (Cuatro por persona de la siguiente selección) Brocheta de lomo de res Brochetas de filete Thai Brochetas de pollo Búfalo wings con salsa BBQ Camarones ecuatorianos apanados en sésamo o cereales Champiñones apanados cheese cream al ciboulette Ciruelas asadas con tocino Empanaditas de queso Kaftas de res y menta Mini quiche de camarones a la crema Mini quiche de espinaca y jamón Mini quiche de salmón y espinacas Vol au vent de jaivas gratinadas Vol au vent de tocino y cebolla Hojitas de parra Bolitas de kubbe Estación Asiática  Sushi rolls, Brochetas de ostiones apanados, Satee de pollo, Camarones Tandoori, Gyosas de cerdo. Bombones finos (Tres por persona) SERVICIOS INCLUYEN Cocktail Asiático. Mesas de apoyo y mesones. Mantelería y Vajilla fina completa. Arreglos florales en mesas de apoyo y buffet. Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas