Servicio para un mínimo de 60 personas

Aperitivos (Tres por persona)
Kir Royale, Pisco Sour, Amaretto Sour, Mango sour, Whisky sour, Caipiriña, Piña Colada, Vino blanco y tinto categoría reserva, Jugos naturales, Bebidas y Agua Mineral.

Bocados frios (Cuatro por persona de la siguiente selección)
Rollo de roast beef y vegetales en olivo
Rosas de Salmón Ahumado y alcaparra
Ceviche de corvina
Tomate cherry con queso de cabra marinado
Espárragos con jamón serrano
Tártaro de vegetales
Camarones ecuatorianos marinados sobre tostadas con hierbas
Tártaro de salmón ahumado
Ceviche de salmón
Ceviche de champignones
Brusqueta de tomate seco
Zuccini marinado con palmitos
Brusqueta de champiñones al romero


Bocados calientes 
(Cuatro por persona de la siguiente selección)
Brocheta de lomo de res
Brochetas de filete Thai
Brochetas de pollo
Búfalo wings con salsa BBQ
Camarones ecuatorianos apanados en sésamo o cereales
Champiñones apanados cheese cream al ciboulette
Ciruelas asadas con tocino
Empanaditas de queso
Kaftas de res y menta
Mini quiche de camarones a la crema
Mini quiche de espinaca y jamón
Mini quiche de salmón y espinacas
Vol au vent de jaivas gratinadas
Vol au vent de tocino y cebolla
Hojitas de parra
Bolitas de kubbe

Estación Asiática 
Sushi rolls, Brochetas de ostiones apanados, Satee de pollo, Camarones Tandoori, Gyosas de cerdo.


Bombones finos 
(Tres por persona)
SERVICIOS INCLUYEN
Cocktail Asiático.
Mesas de apoyo y mesones.
Mantelería y Vajilla fina completa.
Arreglos florales en mesas de apoyo y buffet.
Servicio de Garzones. Un garzón por 15  personas